Présenté par
  • Réaliser une repas de Noël gastronomique pour moins de 5 euros par personne !

    Emission du vendredi 21 décembre 2012 20:45

    Réaliser une repas de Noël gastronomique pour moins de 5 euros par personne !

    Norbert et Jean vont devoir cuisiner un repas gastronomique de Noël avec comme contrainte de ne pas dépasser un budget de 5 euros par personne… c'est-à-dire moins cher qu'un repas servi dans un fast-food ! C'est Hermeline, mère au foyer de 4 enfants, qui a eu l'idée de ce défi et qui va les accompagner tout au long de la préparation. Pour réussir, les deux chefs ont l'idée de se limiter à trois ingrédients phare de Noël : la dinde, les marrons et les groseilles. Mais réussiront-ils à les transformer en une entrée, un plat et un dessert ?


    Date de rediffusion de l'émission :
    Dernière diffusion le samedi 09 septembre 2017 à 07:00

    Réagissez

  • Vous aimerez aussi

  • Annonces Google