• Toutes les recettes de Norbert


    • Bûche de Noël , mousse de marrons vanillée , insert de clémentines biscuit au chocolat
      Dessert
      Ingrédients : 500 g de crème de marron , 300 g de crème liquide , 200 g de mascarpone , 6 pièces d' oeuf ( jaunes ), 3 cl de rhum brun , ...
    • Dinde rôtie sur le bateau , contiser aux marrons et laqué aux cranberries servi de pommes duchesse
      Plat
      Ingrédients : 1 pièce de dinde , 500 g de purée de marrons , 200 g de beurre doux , 20 g de sel fin , 10 g de Poivre en moulin , ...
    • Osso bucco
      Plat
      Ingrédients : 1 jarret de veau , huile végétale , sel , poivre , 1 tête d'ail , ...
    • Micro onde
      Dessert
      Ingrédients : 125 g de beurre doux ramolli , 100 g de sucre blanc , 155 g de farine , 8 g de levure chimique , 1 oeuf , ...
    • Porc pané
      Plat
      Ingrédients : 8 cuillères à soupe de soja jap pas épaisse , 4 cuillères à soupe de sauce d'huître , 1 cuillère à soupe de miel d'acacia , 4 gouttes d' huile de sésame , 200 g de farine , ...
    • Gateau cru a l’avocat
      Dessert
      Ingrédients : 240 g de pate de date , 1 cuillère à soupe de sésame , 1 cuillère à café d' huile de sésame , 7 dates dénoyautées , 4 poignées de chocolat blanc , ...
    • Hachis d'agneau/Patate douce
      Plat
      Ingrédients : 1 kg de farine , 2 cuillères à café de sel , 1 cuillère de cumin , 1/2 cuillère de cannelle , 1 cuillère de curry , ...
    • Pate carbonara
      Plat
      Ingrédients : poitrine de porc entière et fraîche environ 2,5 kg, 2 bottes de thym (sec), 500 g de Crème liquide 35% , 400 g de parmesan , 1 kg de coquillettes DE CECCO, ...
    • Omelette
      Plat
      Ingrédients : 6 pommes golden , Quelques cuillères à soupe de miel liquide , cassonade , amande effilée , cannelle , ...
    • Poisson pané purée
      Plat
      Ingrédients : 1 filet de cabillaud avec peau , 1 bol de farine , 1 bol de chapelure , 2 oeufs entiers , sel , ...
    • Fondant au chocolat
      Dessert
      Ingrédients : 200 g de chocolat noir 72% , 200 g de beurre , 5 oeufs , 20 g de sucre , 30 g de farine , ...
    • Risotto
      Plat
      Ingrédients : Riz à risotto  , 1 cube Bouillon de volaille , huile d'olive , 500 g de Sardines en boite nature , 1/2 litre de Lait de chèvre , ...
    • Carré de porc au brie
      Plat
      Ingrédients : Carré de porc : pièce entière (10 côtes) non manchonné, non coupé, 1 brie de melun , huile de noisette , huile de pépin de raisin , sucs de viande , ...
    • Tarte aux poireaux
      Plat
      Ingrédients : 1 pincée de sel , 200 g de farine , 100 g de beurre , 1 jaune d'oeuf , 60 g de lait , ...
    • Gratin dauphinois
      Plat
      Ingrédients : quasi de veau , 150 g de pavés , huile d'olive , 6 rouleaux , 1 jaune d'oeuf , ...
    • Poulet au curry haricots verts
      Plat
      Ingrédients : 2 bâtons de citronnelle ciselés , coriandre , basilic thaï , 70 g de beurre , 70 g de farine , ...
    • Cromesquis de camenbert
      Plat
      Ingrédients : Un filet de boeuf , câpre , cornichon , moutarde , ketchup , ...
    • Financier
      Dessert
      Ingrédients : Financier : , Sucre glace : 200 Gr , Poudre d?amande : 160 Gr , Farine : 60 Gr , 6 blancs d'oeufs , ...
    • Brioche aux fruits de mer
      Plat
      Ingrédients : Brioche : , 125 g d' oeufs , 260 g de farine , 20 g de sucre , 1 pincée de sel , ...
    • Paella
      Plat
      Ingrédients : 1 paquet de galette de riz rouleau Print, 1 paquet de vermicelle de riz , Quelques gouttes de vinaigre de riz , 1 filet de nuoc mam , 400 g de riz à paella (riz rond), ...